休日出勤のランチ兼ディナーはサブウェイへ~タンドリーチキン美味しい
コロナ前は3連休もあればもちろん海外で
マレーシアや台湾、中国の奥地などに行っていました。
※夏休みがない会社で働いているのでカレンダー通りのため
3連休は貴重です。4連休あればヨーロッパへ。
未だに日本帰国時の14日隔離が無くならないため
テレワーク不可の私は海外に気軽に行けないので
3連休の3日目は普通に会社で仕事しました。
ただいま新規のお客様の給与計算の設定を給与システムに行っていますが
難しい。。。
18時頃切り上げ途中下車してサブウェイへ。
この前、めざましテレビでサブウェイを紹介していてもう頭はサブウェイで。
社会人1社目の会社はビルの下にサブウェイがあることが決め手で
入社しました。ランチは週3、4でサブウェイを食べられ幸せでした。
もう20年以上前のこと。今でも大好きです。今日はレタス増量。
ソースはチポトレで辛さ2,やや辛くてスパイシーで美味しい。
本当はサブウェイ、毎日食べたいほど。
最寄り駅にぜひオープンしてもらいたい。
ああ美味しかった。